Oliven



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Unsere Leser könnnen diese Auswahl von 1. klassigen griechischen Produkten
über den BUZZ bestellen und in Meissner abholen oder nach Verabredung übernehmen.
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Bestellen unter 05657 9199909 oder per mail an post(at)outbackbuzz.de



























Oliven:
Was wir wissen sollten!

Oliven werden einmal im Jahr geerntet, und sind also nur einmal im Jahr frisch zu bekommen.
Alles was jetzt auf dem Markt ist,
ist bestenfalls ein Jahr alt.

Wir haben über Stefan Kollias,
griechischer ex Student in Witzenhausen, die Möglichkeit, direkt beim Olivenbauern Dimarakis in Griechenland einzukaufen.

Dadurch erhalten wir hier die Produkte der jeweiligen Ernte, also diverse Öle, eingelegte Oliven, Paprika und Olivenpasten, so frisch wie möglich und zu einem
besonders günstigen Preis.

Darum unser Rat bestellt jetzt euren Jahresvorrat in einer Bestellung
und lagert die Produkte selbst.
Das ist unproblematisch, dunkel und kühl (8 - 18Grad), auf keinen Fall im Kühlschrank!, also in Keller oder Speisekammer.

In Zusammenarbeit mit:




Dies ist Stefanos Kollias,

der in Witzenhausen studiert hat...



können wir auch diese Saison wieder exklusiv für unsere Leser

ein unwiderstehliches Angebot machen:
Direkteinkauf erstklassiger griechischer Olivenprodukte
als Direktimport vom Bauern auf dem Peleponnes.


Alle Produktinfos hier!


Grüne Chalkidiki Oliven
Schwarze Kalamata Oliven
Kalliston Öl
Kranidi Öl

Produzent & Bezugsquelle



Herkunft grieschicher Oliven
auf einer größeren Karte anzeigen


Auf der hügelliegen, sonnen- durchfluteten Halbinsel Ermionida an der Ostküste des Peloponnes, schafft das Klima optimalste Anbaubedingungen für die Produktion erstklassiger Olivenöle.

Auf traditionell und extensiv kultivierten Olivenhainen produziert der Familienbetrieb Dimarakis seit 1970 Olivenöl allerbester Qualität.

Die ausschließlich in der Region um die Kleinstadt Kranidi kultivierte Manaki-Olive wird von Experten aufgrund ihres außergewöhnlich niedrigen Fettsäuregehaltes und des besonders fruchtig-milden Aromas sehr hoch geschätzt.

Mehrere Auszeichnungen, u.A.
Top-Empfehlungen 2010 der international geschätzten Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ unter 865 getesteten Olivenölen.