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Was wir wissen sollten! Oliven werden einmal im Jahr geerntet, und sind also nur einmal im Jahr frisch zu bekommen. Alles was jetzt auf dem Markt ist, ist bestenfalls ein Jahr alt. Wir haben über Stefan Kollias, griechischer Student in Witzenhausen, die Möglichkeit, direkt beim Olivenbauern Dimarakis in Griechenland einzukaufen. Dadurch erhalten wir die Produkte der jeweiligen Ernte , also diverse Öle, eingelegte Oliven, Paprika und Olivenpasten, so frisch wie möglich und zu einem besonders günstigen Preis. Darum unser Rat, bestellt jetzt euren Jahresvorrat in einer Bestellung und lagert die Produkte selbst. Das ist unproblematisch, dunkel und kühl (8 - 18Grad), auf keinen Fall im Kühlschrank!, also Keller oder Speisekammer. In Zusammenarbeit mit: |
Über Stefanos, der in Witzenhausen studiert hat... und jetzt in Koblenz lebt. können wir auch weiterhin exklusiv für unsere Leser ein unwiderstehliches Angebot machen: Direkteinkauf erstklassiger griechischer Olivenprodukte als Direktimport von Bauer Dimarakis auf dem Peleponnes. Neue Produkte und Preisliste demnächst hier! |
Herkunft grieschicher Oliven auf einer größeren Karte anzeigen Auf der hügelliegen, sonnen- durchfluteten Halbinsel Ermionida an der Ostküste des Peloponnes, schafft das Klima optimalste Anbaubedingungen für die Produktion erstklassiger Olivenöle. Auf traditionell und extensiv kultivierten Olivenhainen produziert der Familienbetrieb Evangelos Dimarakis seit 1970 Olivenöl allerbester Qualität. Die ausschließlich in der Region um die Kleinstadt Kranidi kultivierte Manaki-Olive wird von Experten aufgrund ihres außergewöhnlich niedrigen Fettsäuregehaltes und des besonders fruchtig-milden Aromas sehr hoch geschätzt. Mehrere Auszeichnungen, u.A. |
Der Hof von Vaggelis Dimarakis firmiert unter: |
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