Oliven






         































Ab sofort können unsere Leserinnen nun direkt über den Buzz
diese Auswahl von 1. klassigen griechischen Produkten
bestellen und in Meissner-Vockerode abholen
oder nach Verabredung übernehmen.

Bestellen unter 05657 9199909 oder per mail an post(at)outbackbuzz.de




























Die Produkte:

       

Anfragen & Bestellungen bitte an:
oliven@outbackbuzz.de
oder
0176 7667315

Auslieferung auch per Post möglich, oder nach Absprache Abholung!








Oliven:
Was wir wissen sollten!

Oliven werden einmal im Jahr geerntet, und sind also nur einmal im Jahr
 frisch zu bekommen.
Alles was jetzt auf dem Markt ist,
ist bestenfalls ein Jahr alt.

Wir haben über Stefan Kollias,
 griechischer Student in Witzenhausen,
die Möglichkeit, direkt beim Olivenbauern
Dimarakis in Griechenland einzukaufen.

Dadurch erhalten wir die Produkte
der jeweiligen Ernte , also diverse Öle,
eingelegte Oliven, Paprika und Olivenpasten, so frisch wie möglich und zu einem
besonders günstigen Preis.

Darum unser Rat,
bestellt jetzt euren Jahresvorrat
in einer Bestellung
und lagert die Produkte selbst.
 Das ist unproblematisch,
dunkel und kühl (8 - 18Grad),
auf keinen Fall im Kühlschrank!,
also Keller oder Speisekammer.


In Zusammenarbeit mit:





Über Stefanos,

der in Witzenhausen studiert hat...
und jetzt in Koblenz lebt.



können wir auch weiterhin exklusiv für unsere Leser

ein unwiderstehliches Angebot machen:

Direkteinkauf erstklassiger griechischer Olivenprodukte

als Direktimport von Bauer Dimarakis auf dem Peleponnes.

Neue Produkte und Preisliste demnächst hier!



Herkunft grieschicher Oliven
auf einer größeren Karte anzeigen


Auf der hügelliegen, sonnen- durchfluteten Halbinsel Ermionida an der Ostküste des Peloponnes, schafft das Klima optimalste Anbaubedingungen für die Produktion erstklassiger Olivenöle.

Auf traditionell und extensiv kultivierten Olivenhainen produziert der Familienbetrieb Evangelos Dimarakis seit 1970 Olivenöl allerbester Qualität.

Die ausschließlich in der Region um die Kleinstadt Kranidi kultivierte Manaki-Olive wird von Experten aufgrund ihres außergewöhnlich niedrigen Fettsäuregehaltes und des besonders fruchtig-milden Aromas sehr hoch geschätzt.

Mehrere Auszeichnungen, u.A.
Top-Empfehlungen 2010 der international geschätzten Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ unter 865 getesteten Olivenölen.



Der Hof von Vaggelis Dimarakis
firmiert unter: